• instagram
  • social-twitter-icon_34350
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon
364024, ЧР, Грозный
пр-т Х. Исаева д.92
tel/fax:    +7 (8712) 22-46-89
E-mail: dumchr95@mail.ru
RSS Feed

الشيشان و السعودية توحدا ضد الطوائف

27.11.2016

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زار فخامة رئيس الشيشان  رمضان قديروف المملكة العربية السعودية يوم أمس بدعوة كريمة من  صاحب السمو ولي ولي العهد محمد بن سلمان بن عبد العزيز ودار أثناء اللقاء الأخوي كلام حول تطوير العلاقات الثنائية وبحثت عدة مواضيع ذات الأهمية المشتركة وأما ما تم نشره فى بعض وسائل الإعلام التي تعودت نشر الكذب والفتن والظلم بين المسلمين أن فخامة الرئيس  زار المملكة تقديما للاعتذار الرسمي عن مؤتمر الشيشان "من هم أهل السنة والجماعة " فليس صحيحا نهائيا وهو كذب محض،والصحيح الذي لا شك فيه أننا قدمنا صورة حقيقية عن مؤتمر الشيشان التي شوهت على لسان الحاقدين والتيارات المتطرفة خاصة الإخوان المسلمين  ولم يعقد المؤتمر إساءة للمملكة وشعبها ولا لتفريق صفوف المسلمين بل عقد لمواجهة الفكر المتطرف الذي استغل لقب أهل السنة والجماعة ونسبه إلى منهج السلف الصالح زورا وكذبا فكفر الأمة واستباح دماءها كما حصل ذلك  فى بلادنا على أيدي أدعياء السلفية التكفيرية الذين نشروا الفساد من تكفير وقتل ودمار فسر صاحب السمو محمد بن سلمان   بهذا التوضيح فبين سموه أنه لا يخالفنا فى هذا الموقف وعلينا أن نبذل الجهد المشترك كي تصل الرسالة الحقيقية من هذا المؤتمر إلى العالم و يجب علينا أن نوحد صفوفنا لمواجهة الفكر المتطرف والإرهاب الذي يهدد المملكة أولا ثم جميع بلاد المسلمين. 

 

Please reload