• Администратор

Советник Главы ЧР, Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев провел расширенное совещание с кадиями районов


Советник Главы ЧР, Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев провел расширенное совещание с кадиями районов и представителями всех вирдов республики. Также в работе заседания приняли участие Советник Главы ЧР Хасу Тепсуркаев и главный специалист ГБУ "Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД" Хамзат Муртазалиев. Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев, открывая собрание, поделился радостной новостью о том, что Глава ЧР Р.А.Кадыров накануне озвучил вопрос о возобновлении в ближайшем времени маджлис зикров.

«Это очень благая весть. Только перед этим все, кто участвует в маджлис зикрах должно пройти процедуру тестирования на наличие антител на COVID-19», - сказал богослов. Как было отмечено главным специалистом Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД Хамзатом Муртазалиевым, они готовы принять всех, кто должен пройти тестирование в соответствии разработанному графику.

В завершение мероприятия, Салах-Хаджи Межиев, а также все участники совещания выразили благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за проявленную заботу о здоровье своих граждан.

Просмотров: 7
  • instagram
  • social-twitter-icon_34350
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon
364024, ЧР, Грозный
пр-т Х. Исаева д.92
tel/fax:    +7 (8712) 22-46-89
E-mail: dumchr95@mail.ru
RSS Feed