• Администратор

СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДУХОВЕНСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


Духовенство Чеченской Республики крайне возмущены заявлением госсекретаря США Майкла Помпео о введении Соединёнными Штатами санкции против Рамзана-Хаджи Кадырова, в свою очередь мы считаем, что эти санкции введены против Ислама и чеченского народа в целом, так как Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров лидер своего народа, избранный единогласным голосованием.


Рамзан Ахматович Кадыров известен всему миру, как Служитель Священного Корана, Герой Ислама, Хранитель Священных реликвий Ислама, Защитник Сунны Пророка Мухаммада (Да благословит Его Аллах и приветствует), достойный сын своего отца Шейха, Шахида, Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьнан).


Во время двух военных компаний, а между ними когда на территории Чеченской Республики бесчинствовали банды террористов со всего мира, когда нарушались все писанные и неписаные права жителей Чеченской Республики, да что там права а жизнь людей подвергалась смертельной опасности, когда вся республика лежала в руинах, когда убитыми было около трёхсот тысяч человек, тысячами пропавших без вести людей, где были все эти политические деятели США радеющие за права человека? И какую пользу они принесли чеченскому народу?

Однако мы точно знаем все эти лжедемократы поддерживали террористов, которые бесчинствовали на чеченской земле!

Благодаря мужеству и мудрости Ахмат-Хаджи Кадырова и его сына Рамзана Ахматовича Кадырова которые, защитили ущемляемые права чеченского народа, восстановили соблюдение конституционных прав человека на территории Чеченской Республики.

Самое важное, что они сумели выработать некую формулу по выводу Чеченской Республики из затяжного военно-политического кризиса на твёрдые рельсы мира и созидания. На этом пути они заручились всесторонней поддержкой объединённого ими чеченского народа, который, благодаря Ахмату-Хаджи и Рамзану-Хаджи, получил, наконец, обоснованную веру и надежду в благополучный завтрашний день.


Следуя пути своего отца Ахмат-Хаджи Кадырова и как гарант прав и свобод Рамзан Ахматович Кадыров встал на путь созидания и благополучия.


Сегодня, когда Чеченская Республика – один из динамично развивающихся регионов Российской Федерации. Мы наблюдаем стабильность и социально-экономическое развитие в республике. Всё это стало возможным благодаря грамотной политике Рамзана Кадырова и ежедневному труду на пути возрождения и процветания, который определил для своего народа Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот кьобал дойла цуьна).


Благодаря Главе Чеченской Республике Рамзану Кадырову и президенту Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне Кадыроваой, Фонд оказывает помощь не только жителям Чеченской Республики и других регионов Российской Федерации, а также в Палестине, беженцам в Сирии, в Бангладеше, голодающим в Сомали и других странах. Фонд стал настоящим спасением для многих обездоленных в Чеченской Республике и за рубежом. Да воздаст им Аллах, за добрые дела и бесконечно щедрое сердце!

С каждым годом растут объёмы оказываемой помощи. Она заключалась в раздаче продуктовых наборов, в закупке комплектов одежды, медикаментов, колясок для инвалидов, модульных домов, финансировании сложных хирургических операций, опеке над сиротами, лечение, паломничество в Мекку. Благодаря Фонду в Чеченской Республике появляются целые посёлки, школы, детсады, мечети и школы хафизов.


За все время пандемии РОФ им. А.-Х. Кадырова раздал около двух миллион продуктовых набора, в том числе в регионах России и в зарубежных странах.

С начала периода самоизоляции для поддержи здравоохранения республики в период пандемии за счёт Фондом им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова было закуплены машины скорой помощи, перепрофилировано 7 медицинских учреждений, которые полностью оборудованы ИВЛ, средствами индивидуальной защиты и всеми необходимыми медикаментами для успешного лечения больных коронавирусом.

Под руководством Рамзана Кадырова в республике первыми в России были приняты решительные меры против распространения инфекцииCOVID-19, которые опередили другие регионы страны на неделю. По мнению различных экспертов, своевременное принятие этих мер позволило сократить число зараженных в республике в разы. Для эффективной борьбы с пандемией развернул в республике около 3000 койко-мест для больных новой коронавирусной инфекцией и, самое главное обеспечены, специалистами высокого уровня.


Решение госдепа США внести в «черный список» по обвинению в нарушении прав человека Рамзана Кадырова, человека, всецело посвятившего себя служению народу, считаем, как очередную попытку навредить всему чеченскому народу так как весь мир знает о справедливости, искренности и милосердии нашего национального Лидера.

США как претендент на роль гегемона мирового управления, являются главным инициатором военных преступлений. Вот некоторые примеры их зверств лишь за последние 20 с небольшим лет: Афганистан; Ирак; Ливия; Сомали; Сирия. После вмешательства во внутренние дела этих стран входе военных операций погибло более десятка миллиона человек, судьбу беженцев разделили сотни миллионов человек. А также обострились межэтнические и межконфессиональные конфликты.


Ложь с целью обоснования своей агрессии и вторжения на территорию любого неугодного суверенного государства. Цинизм при уничтожении мирного населения и гражданской инфраструктуры. Уверенность в полной безнаказанности. Вот на чём базируется любая военная провокация сверхтеррористической организации - НАТО возглавляемой США.


Правительство США одна из самых лживых и беспринципных правительств в мире.


Ситуация с соблюдением прав человека в самих Соединённых Штатах является худшей, однако они продолжают бросаться необоснованными обвинениями, вмешиваясь во внутренние дела и ситуацию с правами человека в других странах.

На гнусные и не обоснованные обвинения Госдепа США в свою очередь духовенство Чеченской Республики однозначно отвечает что мы на пути Ахмат-Хаджи Кадырова и искренне поддерживаем Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова во всех его начинаниях, мы одна команда и считаем себя частью его большой семьи.


Госдепу США мы не позволим лживые высказывания в адрес нашего Лидера Рамзана Ахматовича Кадырова! И объявляем Госдеп США террористической организацией № 1.


Всех благ Вам многоуважаемый наш БРАТ РАМЗАН-ХАДЖЫ!

АХМАТ-СИЛА! АЛЛА1ХУ-АКБАР!

Просмотров: 30
  • instagram
  • social-twitter-icon_34350
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon
364024, ЧР, Грозный
пр-т Х. Исаева д.92
tel/fax:    +7 (8712) 22-46-89
E-mail: dumchr95@mail.ru
RSS Feed