• Администратор

Иджазу получил богослов А.Илесов


Поздравить очередного хафиза приехали муфтий ЧР Салах Межиев, советник муфтия ЧР Ахмад Хусанов, директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Ризван Дадаев, помощник Главы ЧР Адам Джовтоханов, советник Главы ЧР, директор ТРК "Путь" им. А-Х. Кадырова Адам Шахидов, помощник Главы ЧР Магомед Хийтанаев и другие религиозные деятели.

Теперь уже хафиз Арби Илесов начал изучать Священную Книгу в зрелом возрасте. После 4 лет обучения, по воле Всевышнего в свои 48 лет он получил это высокое звание. Муфтий поздравил его с этим знаменательным событием, а преподаватель школы хафизов им. Табарак Байсултановой Юсуф Темерсултанов вручил ему иджазу (свидетельство) о том, что он знает наизусть весь Священный Коран.

Стоит отметить, что Арби-хаджи один из первых в республике, кто начал изучать Коран в 44 года. Он также является главным специалистом отдела издательства ТРК "Путь" им. А-Х. Кадырова, работает над переводами книг многих исламских ученых.


Просмотров: 0
  • instagram
  • social-twitter-icon_34350
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon
364024, ЧР, Грозный
пр-т Х. Исаева д.92
tel/fax:    +7 (8712) 22-46-89
E-mail: dumchr95@mail.ru
RSS Feed