• Администратор

С.Межиев: Он ушел непобежденным!


Дорогие соотечественники! Примером мужества для нас служит и подвиг первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, спасшего от мрака терроризма и ваххабизма нашу республику.

К сожаленью, он ушёл от нас именно 9 мая, ушел непобежденным, оставшись в нашей памяти символом возрождения и веры в торжество справедливости. Ветеранам Великой Отечественной войны, которых с каждым годом остаётся всё меньше и меньше, он уделял особое внимание.

Отвага и героизм старших поколений придавали силы и правоохранительным органам, и бойцам силовых структур, сражавшимся за светлое будущее своих родных и близких на пути Ахмата-Хаджи, который был основан на принципах Священного Корана и пречистой сунны Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует).

Благодаря мудрой и дальновидной политике первого Президента ЧР, сегодня у нас есть возможность жить в мире и согласии, свободно исповедовать все каноны нашей религии, воспитывать молодое поколение в лоне ислама.

Достойный сын своего отца, нынешний Глава ЧР Рамзан-Хаджи Кадыров делает всё, чтобы идеи Ахмата-Хаджи были воплощены в жизнь. Пусть Всевышний Аллах примет все благие дела Ахмата-Хаджи Кадырова, простит его и введет в сады вечного Рая!

Муфтий Чеченской Республики

Салах Межиев


Просмотров: 0
  • instagram
  • social-twitter-icon_34350
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon
364024, ЧР, Грозный
пр-т Х. Исаева д.92
tel/fax:    +7 (8712) 22-46-89
E-mail: dumchr95@mail.ru
RSS Feed