Желтая пресса против хранителей права



Как стало известно, «Новая газета» в очередной раз "разразилась" новыми обвинениями в адрес сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики.


На этот раз газета обвиняет сотрудников полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова.


Духовенство региона выражает свое глубокое возмущение в связи с клеветой редакции данного издания в адрес представителей правоохранительных органов ЧР.


Как мы знаем, "Новая газета" является рупором, который находится в руках западных спецслужб, ведущих свою деятельность против целостности РФ, сея смуту и хаос в сердца и души людей. Эта фейковая газетенка давно направляет свое ядовитое жало в сторону нашей Республики, запуская газетные утки в отношении руководства региона.


ДУМ ЧР являясь частью гражданского общества Региона обращается в адрес Президента Российской федерации В.В. Путина как гаранта прав и свобод граждан с просьбой остановить информационный беспредел со стороны данных лжежурналистов.


Сотрудники полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова являются передовым и особо отличившимся в противостоянии с терроризмом отрядом. Полк с первых дней своей деятельности принимал самое активное участие в непримиримой борьбе с международным терроризмом. Сотрудники полка участвовали в самых тяжелых операциях, показали истинный патриотизм и верность воинскому долгу, не раз проявляли себя с самой лучшей стороны, несли боевые потери в столкновениях, многие получили ранения и были отмечены государственными наградами, в том числе и высшей степени – Героя России. В настоящее время ППСН им. А.А. Кадырова находится на переднем крае борьбы с остатками террористических групп, не дает поднять головы тем, кто еще лелеет мечту о продолжении своих преступных действий против чеченского народа.


Мы выражаем решительный протест провокационным действиям сотрудников "Новой Газеты", которые вместо того, чтобы искать правду, не брезгуют ничем ради саморекламы. Своей ложью, наговорами и клеветой они нападают на чеченский народ.


Пусть Всевышний Аллахl воздаст по заслугам каждому!

И да восторжествует справедливость!

  • instagram
  • social-twitter-icon_34350
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon
364024, ЧР, Грозный
пр-т Х. Исаева д.92
tel/fax:    +7 (8712) 22-46-89
E-mail: dumchr95@mail.ru
RSS Feed