Муфтий посетил потомка Пророка ﷺ

Советник Главы ЧР, Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев совместно с шейхом, доктором Валидом Хусейном Хамадуша – представителем Национальной ассоциации Идрисов-Шарифов (потомков Пророка Мухаммада ﷺ в Марокко) в России побывали в гостях у заместителя Муфтия ЧР Арби Джафарова.


Арби Джафаров выразил огромную благодарность за приезд почетным гостям, в том числе и за духовно-просветительскую деятельность, которую они ведут в России и за ее пределами.


Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев обсудил с гостем сложившиеся рабочие и дружеские отношения между арабским миром и Чеченской Республикой.


В ходе встречи шейх доктор Валид Хусейн выразил благодарность Муфтию ЧР Салаху-Хаджи Межиеву и его заместителю Арби Джафарову за сохранение духовных ценностей и духовно-нравственных устоев Ислама и их распространение на территории региона.


Также он вручил Арби Джафарову от имени Национальной ассоциации потомков Пророка Мухаммада ﷺ свидетельство о назначении Арби Джафарова представителем Национальной ассоциации потомков Пророка Мухаммада ﷺ в России и на Кавказе в целом.


Здесь же было передано Благодарственное письмо «За распространение духовно-нравственных ценностей Ислама на территории ЧР».