Церемония вручения иджазы преподавателям и ученикам прошла в Школе хафизов им. Хеди Кишиевой


Церемония вручения иджазы преподавателям и ученикам прошла в Школе хафизов им. матери святого Устаза Шейха Кунта-Хаджи Кишиева Хеди Кишиевой (да будет возвышена их святость).


На церемонию для принятия участия прибыли: Советник Главы ЧР, Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев, помощник Главы ЧР, директор Грозненской школы хафизов Хасейн Кадыров, директор Департамента по связям с религиозными, общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР @deprel_95 Аслан Абдулаев @aslan_abdulaev_95, директор ТРК «Путь» им. А-Х. Кадырова Адам Шахидов @adam_shakhidov.


Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев обращаясь к присутствующим, призвал не останавливаться на достигнутом и продолжать учиться, постоянно тренировать свои навыки и гордо нести звание хафиза.


В свою очередь директор департамента Аслан Абдулаев рассказал муталимам о воздаяниях, которые уготованы человеку, заучившему Священный Коран. Он также выразил уверенность в том, что обладатели иджазы принесут с собой милость и благо для всего чеченского народа.


В завершении гости вручили иджазу (разрешение на наставничество) 3 преподавателям и 5 ученикам школы и пожелали дальнейших успехов в получении и распространения знаний об истинном Исламе.