Чеченскую молодежь необходимо оградить от вредных привычек


О необходимости оградить молодых людей и детей от вредных привычек и их последствий говорили на совещании в департаменте по связям с религиозными и общественными организациями.

1.jpg

Совещание проходило под руководством директора департамента Ризвана Дадаева. Здесь присутствовал заместитель муфтия ЧР Аслан Абдулаев.

Для обсуждения вопросов, связанных с воспитанием молодежи были приглашены лица, ответственные за реализацию Единой Концепции духовно-нравственного развития и воспитания подрастающего поколения и члены рабочей группы по мониторингу исполнения законодательства об охране здоровья граждан от последствий потребления алкогольной, слабоалкогольной и тонизирующей продукции на территории ЧР.

На совещании был рассмотрен вопрос проведения разъяснительных мероприятий и вреде, которое приносит употребление этих напитков для молодежи Гудермесского района, а также проведение проверочных мероприятий в данном районе по выявлению и пресечению реализации с нарушением законодательства о запрете на реализацию табачных изделий, алкогольной, слабоалкогольной и тонизирующей продукции.

Также был проанализирован вопрос о необходимости продолжения работы с учащейся молодежью во время летних каникул.