В ДУМ ЧР состоялся личный прием граждан муфтием


Муфтий ЧР Салах-хаджи Межиев провёл в Духовном управлении мусульман ЧР очередной приём граждан, обращающихся по семейно-бытовым и консультативным вопросам.

Председатель ДУМ ЧР выслушал все обращения пришедших. Некоторые просьбы удается выполнять на месте, по другим муфтий дает поручения сотрудникам аппарата муфтията, которые, по мере возможности, будут оперативно решены в ближайшее время.

Стоить отметить, что Духовное управление мусульман ЧР рассматривает только вопросы, касающиеся семейно-бытовых конфликтов и вопросы религиозного характера. Для обращения граждан по вопросам социального, материального или жилищного характера созданы и функционируют специализированные ведомства. Что касается тех граждан, которые препятствуют встрече детей с одним из родителей или сторон родственников, несмотря на работу сотрудников Духовного управления в урегулировании создавшихся ситуаций, то они будут внесены в список, который позже будет предоставлен Главе ЧР.

Также напомним, что приём желающих попасть к муфтию республики Салаху-хаджи Межиеву проводится по предварительной записи в последнее воскресенье каждого месяца.

ДУМ ЧР